Главная » Кубань Мордовия мнения болельщиков
2015-03-03 19:55:20

Кубань Мордовия мнения болельщиков

Впечатлениями о вчерашней игре делятся болельщики нашей команды Александр ДАНИЛЬЧЕВ, Алексей ПИНЯСОВ и Михаил СЕМИЗВОНКИН.

Комментарий Зинёронь Сантяя (Данильчева Александра) - болельщика ФК "Мордовия":


- Сегодня игра сложилась так, как я и предполагал. То есть в том смысле, что в основное время выиграет одна из команд с минимальным преимуществом. Выиграла "Кубань", и это закономерно. Ведь на протяжении всей игры краснодарцы имели явное преимущество над "Мордовией" и вполне логично одержали победу. У "Мордовии" не было шансов даже на ничью. Это было видно по игре. "Мордовия" сыграла на своём уровне. К сожалению, с нападающими у нас проблемы. Хотелось остроты впереди.

А "Кубани" надо отдать должное. Ребята больше хотели выиграть, и счёт на табло это полностью подтверждает. Болельщикам "Мордовии" вовсе не стоит расстраиваться и поливать грязью своих любимцев, как это зачастую бывает в социальных сетях и футбольных форумах. Просто сегодня соперник нас полностью обыграл. Команда Юрия Сёмина обязательно сделает выводы и 9 марта обязательно возьмёт реванш. Вот увидите. Это будет совсем другая игра. Ну а мы, эрзянские и мокшанские болельщики, всегда и в любое время будет поддерживать свою любимую команду, ведь она - ВЕЛИКАЯ".

 

Алексей Пинясов:

Пусть результат не в нашу пользу, но наша команда отлично себя показала! Игра шла абсолютно в равной борьбе. Просто не хватило везения. Так что нет повода печалиться.

 

Михаил Семизвонкин:

Игра в первом тайме меня разочаровала. Со времен первого дивизона - 2004 (осень) и первого дивизиона - 2007 я такого откровенно говоря провала давно не видел. Благодаря Антону Коченкову счет после первого тайма (да и вообще в матче) остался прежним 0:1. Считаю, что вины вратаря в пропущенном голе нет, мяч, на мой взгляд, был из разряда не берущихся, хотя Антон пытался дотянуться до него. Во втором тайме "Мордовия" немного приободрилась, но моменты просто транжирили вчистую. Получается какой то замкнутый круг: то вратарь "Кубани" Беленов выпрыгивает, то, грубо говоря, нападающие саранчан "запарывают" моменты вчистую. Итог - на табло.

Будем надеяться, что в игре первенства России 9 марта "Мордовия" сможет реабилитироваться в наших глазах. Из всех игроков пятерку могу поставить Антону Коченкову, Яннику Джало и Павлу Яковлеву. По моему мнению, они старались больше всех хоть как то размочить счет.


Таблица

МКомандаИО
1 "Мордовия" Саранск 9 23
2 "Сызрань-2003" Сызрань 10 20
3 "Челябинск" Челябинск 9 16
4 "Камаз" Набережные Челны 10 16
5 "Волга" Ульяновск 9 15
6 "Носта" Новотроицк 9 15
7 "Анжи-Юниор" Зеленодольск 9 13
8 "Зенит-Ижевск" Ижевск 9 13
9 "Нефтехимик" Нижнекамск 9 13
10 "Лада-Тольятти" Тольятти 9 9
11 "Крылья Советов-2" Самара 10 6
12 "Урал-2" Екатеринбург 9 4
13 "Оренбург-2" Оренбург 9 4

Бомбардиры

Руслан Мухаметшин 5
Александр Кренделев 3
Леонид Решетников 1
Владислав Адаев 1
Сергей Ваганов 1
Максим Астафьев 1
Михаил Маркин 1

Этот день в истории

:

Мы в соц. сетях

Следующий матч

17 сентября 2017
"Мордовия" Саранск - "Камаз" Набережные Челны
? : ?

Последний матч

13 сентября 2017
"Мордовия" Саранск - "Носта" Новотроицк
2 : 0

Представление игроков

Фото Андрей Кондратьев
фото Кот Игорь

№22 Кот Игорь
03.06.1980
Вратарь